Защитные покрытия Permanon

Защитные покрытия Permanon - это жидкие составы на водной основе, которые позволяют за секунды придать любой гладкой поверхности водо и грязеотталкивающие защитные свойства, а также гладкость и блеск.

Благодоря входящим в состав средства мономеру Si14 происходит прочное сцепление защитного слоя с поверхностью. Молекулы кремния заполняют капилярные структуры поверхности и, таким образом, препятствуют ее загрязнению.

Покрытие Permanon моментально придает защитные водо и грязеотталкивающие свойства любой гладкой поверхности:

- стекло;

- металл и хромированные поверхности;

- пластик;

- плитка (искуственная или натуральная);

- керамика;

- эмаль, краска и пр...

Permanon Platinum - первое в мире универсальное защитное покрытие на основе нанотехнологий, которое работает на любых гладких поверхностях!

Где применять Permanon?

Благодаря своей универсальности и эффективности, защитные покрытия Permanon находят применение во многих областях:

1. Стеклянные, металлические, пластиковые и другие фасады. Фасады зданий в современных городах постоянно подвергаются воздействию атмосферных загрязнений и требуют постоянного ухода. После защитной обработки фасад будет значительно дольше сохранять чистоту между мойками, а сам процесс мойки станет значительно проще и экономичнее. Permanon очень прост в нанесении, что позволяет легко и быстро обработать большую площадь.


2. Бассейны, SPA-центры, фитнесс-центры. Защитный слой отталкивает воду, известь, соль и прочие распространенные загрязнения, сохраняя чистоту поверхностей и сокращая расход времени и моющей химии на уборку. Обработанные поверхности не подвержены образованию плесени, грибков и позволяют содержать помещение в более гигиеничных условиях. Нержавеющая сталь, чаша бассейна, стены в хаммаме, джакуззи и многие другие поверхности получат надежную защиту от грязи, известковых отложений и образования плесени.

3. Ванные комнаты. Защитный слой отталкивает воду, известь, соль и прочие распространенные для ванной комнаты загрязнения. Это позволяет дольше сохранять поверхность в чистоте и значительно упростить процесс уборки. Помимо защиты от загрязнений, поверхности получают защиту от бактерий и микробов.

4. Кухни. Защитный слой поможет упростить уборку и защитить поверхности от распространенных, в условиях кухни, пятен и загрязнений. Permanon значительно сократит время уборки на кухне.

4. Транспорт. Защитное покрытие Permanon незаменимо подходит для использования на любых транспортных средствах. Permanon придает блеск лакокрасочному покрытию, защищает от вредного воздействия окружающей среды, значительно сокращает расходы на уход и мойку. К защищенной поверхности не прилипает лед, плесень, ракушки и пр. Трудоемкий процесс очистки крупных самолетов или судов значительно сокращается. Процесс обработки значительно проще и быстрее, в отличие от обычных защитных покрытий (воски, эпоксидные покрытия, нанопокрытия).