Скользкий пол - причина падений и травм. Мы гарантируем, что мокрый пол перестанет скользить на 2 года после одной обработки.

Статистика ежегодно фиксирует сотни тысяч травм различной тяжести по вине скользких полов: от ушибов до сотрясений мозга и переломов. На месте пострадавшего может оказаться как сотрудник Вашей компании или клиент, так и близкий человек. При попадании на пол воды, зимней слякоти, пролитых жидкостей и пр., красивый элемент интерьера превращается в серьезную угрозу для здоровья!

Наша компания  оказывает услуги по обработке скользких полов специальными противоскользящими составами Technogrip, после чего даже очень мокрый пол становится совершенно не скользким.

Покрытие Technogrip создает твердую износоустойчивую структуру, которая не меняет цвет и вид пола, при этом обладает высоким коэффициентом трения и предотвращает скольжение.

На проводимые работы мы даем письменную гарантию на 2 года. Пол не придется покрывать резиновыми ковриками или накладками, что значительно упрощает уборку и создает более гигиеничные условия.

Преимущества данной технологии
  • Уверенность в каждом сделанном шаге по мокрому или покрытому слякотью полу!;
  • Письменная гарантия + сертификат по международному стандарту;
  • Противоскользящая обработка практически не меняет внешний вид покрытия;
  • Поверхностью можно пользоваться сразу после обработки
  • Не требуются резиновые коврики, накладки = упрощение уборки!;
  • Обработка проводится в любое удобное для Вас время, чтобы не помешать Вашему бизнесу;